Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Фонда социального страхования РФ от 21 июня 2017 г. N 301 "Об утверждении форм документов, применяемых при выявлении недоимки и обеспечении исполнения обязанности по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

14 июля 2017

gerb

Приказ Фонда социального страхования РФ от 21 июня 2017 г. N 301 "Об утверждении форм документов, применяемых при выявлении недоимки и обеспечении исполнения обязанности по уплате страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

Взыскание недоимки и обеспечение исполнения обязанностей по страховым взносам от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний: формы документов.
С 01.01.2017 действует новая глава Закона об ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, посвященная обеспечению исполнения обязанности по уплате страховых взносов.
Утверждены формы документов, применяемых при выявлении недоимки и обеспечении исполнения обязанности по уплате взносов. Это справка о выявлении недоимки у страхователя; решение о взыскании взносов, пеней и штрафов за счет средств, находящихся на счетах страхователя-юрлица или ИП в банках (иных кредитных организациях).
Также утверждена форма постановления о взыскании взносов, пеней и штрафов за счет имущества страхователя-юрлица или ИП.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 июля 2017 г. Регистрационный № 47400.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад