Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока от 27 марта 2017 г. N 57 "Об утверждении Административного регламента Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства и реконструкции объектов капитального строительства инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, за исключением объектов, указанных в пункте 5.1 части 1 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, кроме автомобильных дорог федерального значения"

Обзор документа

14 июля 2017

gerb

Приказ Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока от 27 марта 2017 г. N 57 "Об утверждении Административного регламента Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на строительство и выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства и реконструкции объектов капитального строительства инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, за исключением объектов, указанных в пункте 5.1 части 1 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, кроме автомобильных дорог федерального значения"

Обзор документа

Выдача разрешений на строительство и на ввод в эксплуатацию объектов капстроительства инфраструктуры ТОСЭР, входящих в состав ДФО: административный регламент.
Утвержден административный регламент Минвостокразвития России по предоставлению госуслуги по выдаче разрешений на строительство и выдаче разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства и реконструкции объектов капстроительства инфраструктуры ТОСЭР, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, за исключением отдельных объектов, кроме автодорог федерального значения.
В частности, госуслугу предоставляет Минвостокразвития России. Результатами ее предоставления являются выдача разрешения на строительство; продление срока действия такого разрешения; отказ в выдаче разрешения на строительство; отказ в продлении срока действия разрешения на строительство; выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию; отказ в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Срок предоставления госуслуги - не более 7 рабочих дней со дня получения уполномоченным органом заявления.
Приведены исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, а также перечень оснований для отказа в их приеме. Госпошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.
Раскрываются состав, последовательность и сроки выполнения конкретных административных процедур. Определены формы контроля за предоставлением госуслуги. Закреплен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) госоргана, а также его должностных лиц.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 июля 2017 г. Регистрационный № 47387.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад