Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 15 мая 2017 г. N ММВ-7-3/444@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции в электронной форме"

Обзор документа

7 июня 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 15 мая 2017 г. N ММВ-7-3/444@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций при выполнении соглашений о разделе продукции в электронной форме"

Документ доступен в виде архивного файла

Обзор документа

Налог на прибыль при выполнении соглашений о разделе продукции: обновлена форма декларации.
ФНС России утвердила новую форму декларации по налогу на прибыль при выполнении соглашений о разделе продукции (взамен принятой Минфином России). Дополнительно установлен формат представления декларации в электронном виде.
Форма декларации не претерпела существенных изменений.
Вместо кодов ОКАТО указываются коды ОКТМО.
Приказ вступает в силу по истечении 2 месяцев со дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 июня 2017 г. Регистрационный № 46962.
Назад