Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 16 мая 2017 г. N 226н "Об утверждении Порядка осуществления экспертизы качества медицинской помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном медицинском страховании"

Обзор документа

2 июня 2017

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 16 мая 2017 г. N 226н "Об утверждении Порядка осуществления экспертизы качества медицинской помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном медицинском страховании"

Обзор документа

Экспертиза качества платной медпомощи: правила проведения.
Урегулированы вопросы проведения экспертизы качества медпомощи (кроме помощи в рамках ОМС).
Закреплены основные процедуры, сроки их проведения. Определен порядок составления экспертного заключения.
В рамках государственного контроля экспертиза проводится аттестованными экспертами, привлекаемыми Росздравнадзором к проверкам, в рамках ведомственного контроля - учеными и специалистами, привлеченными уполномоченными федеральными и региональными органами исполнительной власти.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 мая 2017 г. Регистрационный № 46910.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад