Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное письмо Банка России от 14 апреля 2017 г. N ИН-06-14/17 "О размещении реквизитов для перевода денежных средств в уплату задолженности по кредиту, выданному кредитной организацией до отзыва лицензии"

Обзор документа

18 апреля 2017

gerb

Информационное письмо Банка России от 14 апреля 2017 г. N ИН-06-14/17 "О размещении реквизитов для перевода денежных средств в уплату задолженности по кредиту, выданному кредитной организацией до отзыва лицензии"

Обзор документа

Где узнать реквизиты для перевода средств в уплату задолженности по кредиту, выданному банком до отзыва лицензии?
Сообщается, где можно узнать реквизиты для перевода денежных средств в уплату задолженности по кредиту, выданному кредитной организацией до отзыва лицензии.
Если кредит выдан банком, лицензия у которого отозвана после 30 января 2017 г., то указанные реквизиты можно узнать на официальном сайте банка либо на официальном сайте ЦБР в подразделе "Ликвидация кредитных организаций"/"Объявления временных администраций" раздела "Информация по кредитным организациям".
Если кредит выдан банком, лицензия у которого отозвана до 30 января 2017 г., то реквизиты для перевода средств в уплату задолженности по нему можно узнать на официальном сайте банка либо на официальном сайте АСВ в разделе "Ликвидация банков" (со дня возложения на АСВ функции конкурсного управляющего или ликвидатора).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад