Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2017 г. N 450 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1222"

Обзор документа

17 апреля 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2017 г. N 450 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1222"

Обзор документа

Скорректирован перечень товаров, на которые распространяется требование о содержании информации о классе энергоэффективности в технической документации к ним.
Внесены изменения в перечень видов товаров, на которые распространяется требование о содержании информации о классе энергетической эффективности в технической документации, прилагаемой к этим товарам, в их маркировке.
В частности, уточнены наименования видов товаров и исключено указание их подвидов.
Установлена возможность применения дополнительного класса энергоэффективности А+++. Введен принцип применения унифицированной формы этикетки, используемой для указания класса энергоэффективности товаров.
Также введено единообразное применение наименования показателей, используемых производителями и импортерами при определении класса энергоэффективности.
Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад