Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 17 апреля 2017 г. N 67-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества"

Обзор документа

17 апреля 2017

gerb

Федеральный закон от 17 апреля 2017 г. N 67-ФЗ "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества"

     Принят Государственной Думой 5 апреля 2017 года
     Одобрен Советом Федерации 12 апреля 2017 года

     Ратифицировать Договор между Российской  Федерацией  и   Республикой
Узбекистан о развитии военно-технического сотрудничества, подписанный   в
городе Москве 29 ноября 2016 года.

Президент Российской Федерации                                  В. Путин

Москва, Кремль
17 апреля 2017 года
N 67-ФЗ

Обзор документа

Россия и Узбекистан: договор о развитии военно-технического сотрудничества ратифицирован Президентом РФ.
Ратифицирован Договор между Россией и Узбекистаном о развитии военно-технического сотрудничества, подписанный в Москве 29 ноября 2016 г.
Договором определен порядок взаимных поставок продукции военного назначения, а также установлен благоприятный режим сотрудничества сторон в области разработки, производства, эксплуатации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения и военной техники.
Согласно Договору указанная продукция перемещается из одного государства в другое по выпискам из перечней, выдаваемым уполномоченными органами сторон. Выдача лицензий не требуется. Контракты могут заключать как федеральные органы исполнительной власти (заказчики гособоронзаказа), так и организации, которые имеют право на один или несколько видов деятельности в отношении продукции военного назначения.
Назад