Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 20 марта 2017 г. N ММВ-7-14/222@ "Об утверждении формы и формата представления заявления российской организации о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе в качестве налогового агента, указанного в пункте 7.1 статьи 226 Налогового кодекса Российской Федерации, в электронной форме"

Обзор документа

13 апреля 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 20 марта 2017 г. N ММВ-7-14/222@ "Об утверждении формы и формата представления заявления российской организации о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе в качестве налогового агента, указанного в пункте 7.1 статьи 226 Налогового кодекса Российской Федерации, в электронной форме"

Обзор документа

Организации, перечисляющие выплаты служащим и работникам ВС РФ, признаны налоговыми агентами: форма и формат представления заявления о постановке на учет.
С 1 января 2017 г. в целях НДФЛ налоговыми агентами признаются также российские организации, перечисляющие денежное довольствие и содержание, зарплату, иное вознаграждение (иные выплаты) военнослужащим и гражданскому персоналу (госслужащим и работникам) ВС РФ.
Для постановки на учет (снятия с него) в качестве налогового агента такая организация направляет в налоговый орган по месту своего нахождения заявление в электронном виде.
Утверждены форма заявления и формат его представления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2017 г. Регистрационный № 46333.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад