Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 3 апреля 2017 г. N ММВ-7-2/278@ "Об утверждении перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении Федеральной налоговой службой государственного контроля (надзора)"

Обзор документа

11 апреля 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 3 апреля 2017 г. N ММВ-7-2/278@ "Об утверждении перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении Федеральной налоговой службой государственного контроля (надзора)"

Обзор документа

Соблюдение требований каких актов оценивается ФНС России в рамках контроля?
Составлены перечни правовых актов, их отдельных положений, соблюдение которых оценивается в рамках контроля, проводимого ФНС России.
Речь идет о лицензионном контроле за деятельностью по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции; по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах; о налоговом, валютном контроле и др.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад