Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Фонда социального страхования РФ от 25 января 2017 г. N 9 "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

11 апреля 2017

gerb

Приказ Фонда социального страхования РФ от 25 января 2017 г. N 9 "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

Контроль за уплатой страховых взносов на ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний: новые формы документов.
С 2017 г. полномочия по администрированию взносов на временную нетрудоспособность реализует ФНС России. ФСС РФ при этом продолжает администрировать взносы по соцстрахованию от производственного травматизма и профзаболеваний.
В связи с этим утверждены новые формы документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов на ОСС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний. Это решения о проведении выездной проверки; о приостановлении (возобновлении) проведения выездной проверки; о продлении (об отказе в продлении) сроков предоставления документов; справка о проведенной выездной проверке; акт камеральной (выездной) проверки; решение о привлечении (об отказе в привлечении) страхователя к ответственности.
Также утверждены требования к составлению актов камеральной и выездной проверок.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2017 г. Регистрационный № 46301.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад