Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 января 2017 г. N 100н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности"

Обзор документа

7 апреля 2017

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 января 2017 г. N 100н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности"

Обзор документа

Установление и выплата ежемесячной доплаты к пенсии членам летных экипажей и работникам угольной промышленности: новый регламент ПФР.
Утвержден новый Административный регламент ПФР по установлению и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности.
Госуслугу предоставляют территориальные органы ПФР.
Заявление о назначении доплаты рассматривается в течение 10 рабочих дней.
Решение о прекращении выплат принимается в течение 1 рабочего дня, следующего за днем, в котором получено соответствующее заявление.
Начисление доплаты к пенсии прекращается с 1 числа месяца, в котором была прекращена выплата пенсии.
Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, а также исчерпывающий перечень оснований для отказа в их приеме. За предоставление госуслуги плата не взимается.
Установлены требования к помещениям, в которых предоставляется госуслуга. Раскрыто содержание конкретных административных процедур. Определены формы контроля за предоставлением госуслуги. Закреплен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) госоргана, а также его должностных лиц.
Приказ об утверждении прежнего регламента признан утратившим силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2017 г. Регистрационный № 46263.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад