Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 5 апреля 2017 г. N 66-ФЗ "О внесении изменения в статью 118 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

5 апреля 2017

gerb

Федеральный закон от 5 апреля 2017 г. N 66-ФЗ "О внесении изменения в статью 118 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации"

Обзор документа

Закреплено, что порядок создания помещений камерного типа в исправительных учреждениях определяет ФСИН России.
Внесены поправки в УИК РФ в целях определения порядка создания, функционирования и ликвидации в исправительных учреждениях единых помещений камерного типа.
Решения о создании, функционировании и ликвидации таких помещений принимались руководителями территориальных органов УИС и ранее. Между тем на законодательном уровне такой порядок не был определен. В целях устранения имеющегося правового пробела предусмотрено, что указанный порядок определяется ФСИН России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад