Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2017 г. N ММВ-7-2/34@ "Об утверждении формы и формата уведомления о невозможности представления в установленные сроки документов (информации) в электронной форме"

Обзор документа

5 апреля 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 25 января 2017 г. N ММВ-7-2/34@ "Об утверждении формы и формата уведомления о невозможности представления в установленные сроки документов (информации) в электронной форме"

Обзор документа

Налоговые проверки: форма уведомления о невозможности представить документы (информацию) в срок.
Согласно НК РФ документы, которые были истребованы в ходе налоговой проверки, представляются в течение 10 дней (при налоговой проверке консолидированной группы налогоплательщиков - в течение 20 дней) с даты получения соответствующего требования.
Если проверяемое лицо не может представить истребуемые документы в течение установленного срока, то оно в течение дня, следующего за днем получения требования, письменно уведомляет проверяющих должностных лиц о невозможности представления в указанные сроки документов с указанием причин и о сроках, в течение которых возможно представить истребуемые документы.
Утверждены форма и формат указанного уведомления.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2017 г. Регистрационный № 46230.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад