Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 28 марта 2017 г. N 347 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2015 г. N 401"

Обзор документа

3 апреля 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 28 марта 2017 г. N 347 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2015 г. N 401"

Обзор документа

Единый билет в 7 городов Крыма можно купить теперь за 60 дней до поездки.
Скорректирован порядок предоставления субсидий АНО "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении на территорию Крымского полуострова и обратно.
Уточнено, что талон по специальному тарифу оформляется Дирекцией теперь за 60 дней (ранее - за 45 дней) до поездки. Речь идет о едином билете в 7 городов полуострова (Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта).
В целях предоставления субсидии к вышеуказанной транспортной дирекции предъявляются дополнительные требования. Кроме того, договор между ней и Минтрансом России теперь должен составляться по типовой форме.
Уточнен предельный срок представления Дирекцией в Министерство ежемесячного расчета субсидии и отчета о количестве фактически проданных талонов. Установлен срок рассмотрения в Министерстве уточненных документов, представленных Дирекцией. Приведены основания для отказа организации в предоставлении субсидии.
Ряд поправок связан с включением Крыма и Севастополя в состав ЮФО и упразднением Крымского федерального округа.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад