Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 24 марта 2017 г. N 332 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"

Обзор документа

31 марта 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 24 марта 2017 г. N 332 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"

Обзор документа

Авиаперелеты в Симферополь и обратно в салонах эконом-класса: дополнен перечень субсидируемых маршрутов.
Скорректирован порядок предоставления организациям воздушного транспорта субсидий для обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в Симферополь и в обратном направлении.
Так, уточнено, что средства выделяются на возмещение недополученных доходов от производимых с 15 мая по 30 ноября текущего года включительно воздушных перевозок пассажиров в салонах эконом-класса регулярными рейсами по определенным маршрутам.
Договор о предоставлении субсидий должен заключаться по типовой форме, утвержденной Минфином России.
Заявление о готовности осуществить воздушную перевозку пассажиров по специальному тарифу предоставляется не позднее 30 марта текущего года (ранее - не позднее 15 мая). В определенных случаях возможна подача заявлений после 30 марта.
Установлены дополнительные требования к перевозчикам.
Перечень субсидируемых маршрутов дополнен авиаперелетами из Сочи в Симферополь, из Орска в Симферополь, из Сыктывкара в Симферополь и в обратном направлении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад