Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 13 января 2017 г. N 4262-У "О содержании, форме, порядке и сроках представления в Банк России отчетности саморегулируемой организации в сфере финансового рынка"

Обзор документа

29 марта 2017

gerb

Указание Банка России от 13 января 2017 г. N 4262-У "О содержании, форме, порядке и сроках представления в Банк России отчетности саморегулируемой организации в сфере финансового рынка"

Обзор документа

Об отчетности СРО в сфере финансового рынка перед ЦБ РФ.
Утверждены формы Отчета о деятельности СРО в сфере финансового рынка и Отчета о персональном составе органов такой СРО.
Отчетность представляется в ЦБ РФ в соответствии с требованиями Указания о порядке взаимодействия ЦБ РФ с некредитными финансовыми организациями и другими участниками информационного обмена при использовании ими информационных ресурсов ЦБ РФ.
Это делается в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной ЭП лица, осуществляющего функции руководителя (единоличного исполнительного органа) СРО.
В случае выявления СРО фактов представления в ЦБ РФ отчетности, содержащей неверные или неактуальные значения показателей, исправленная отчетность должна быть представлена в течение 10 рабочих дней с даты выявления таких фактов.
Если последний день срока представления отчетности приходится на выходной или нерабочий праздничный день, признаваемый таковым законодательством, то окончание срока представления отчетности переносится на ближайший следующий за ним рабочий день.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2017 г. Регистрационный № 46071.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад