Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 45-ФЗ "О внесении изменения в статью 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

28 марта 2017

gerb

Федеральный закон от 28 марта 2017 г. N 45-ФЗ "О внесении изменения в статью 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

Акцизные марки на ввозимые алкоголь и сигареты разрешено закупать у единственного поставщика.
Закон о контрактной системе в сфере закупок дополнен перечнем случаев, когда допускается закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя). Речь идет об осуществлении уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти закупок работ по изготовлению акцизных марок для маркировки ввозимой алкогольной и табачной продукции по ценам (тарифам), установленным в соответствии с законодательством России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад