Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2016 г. N 768 "О внесении изменений в Порядок формирования идентификационного кода закупки, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 29 июня 2015 г. N 422"

Обзор документа

24 марта 2017

gerb

Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2016 г. N 768 "О внесении изменений в Порядок формирования идентификационного кода закупки, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 29 июня 2015 г. N 422"

Обзор документа

В каких случаях в разрядах идентификационного кода закупки указываются значения "0"?
Внесены изменения в порядок формирования идентификационного кода закупки.
В частности, дополнен перечень закупок, при которых в 30-33 разрядах (информация о коде объекта закупки на основе ОКПД 2) идентификационного кода указывается значение "0". Это связано с расширением перечня случаев закупки у единственного поставщика.
Также значение "0" указывается в этих разрядах при закупках товаров, работ, услуг, подлежащих отражению по нескольким кодам объекта закупки по каталогу товаров, работ, услуг.
В случаях закупок товаров, работ, услуг бюджетным, автономным учреждениями и государственным (муниципальным) унитарным предприятием в разрядах 34-36 (код вида расходов по бюджетной классификации России) также указывается значение "0". Оно же отражается в этих разрядах при закупках товаров, работ, услуг, расходы на финансовое обеспечение которых подлежат отражению по нескольким кодам вида расходов бюджетной классификации России.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2017 г. Регистрационный № 46109.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад