Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 9 марта 2017 г. N 276 "О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 г. к ввозу в Российскую Федерацию"

Обзор документа

10 марта 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 9 марта 2017 г. N 276 "О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 г. к ввозу в Российскую Федерацию"

Обзор документа

В Россию разрешен ввоз турецких гвоздик, репчатого лука, цветной капусты и капусты брокколи.
Сокращен перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турция, запрещенных с 1 января 2016 г. ко ввозу в Россию.
Исключены гвоздики, свежие или охлажденные репчатый лук, лук шалот, цветная капуста и капуста брокколи, а также ряд других товаров.
Постановление применяется ко внешнеэкономическим операциям, предусматривающим ввоз в Россию сельхозпродукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турция, со дня вступления его в силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад