Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 21 декабря 2016 г. N 154 "О внесении изменений в Перечень подкарантинной продукции (подкарантинных грузов, подкарантинных материалов, подкарантинных товаров), подлежащей карантинному фитосанитарному контролю (надзору) на таможенной границе Евразийского экономического союза и таможенной территории Евразийского экономического союза"

Обзор документа

9 марта 2017

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 21 декабря 2016 г. N 154 "О внесении изменений в Перечень подкарантинной продукции (подкарантинных грузов, подкарантинных материалов, подкарантинных товаров), подлежащей карантинному фитосанитарному контролю (надзору) на таможенной границе Евразийского экономического союза и таможенной территории Евразийского экономического союза"

Обзор документа

О продукции, подлежащей карантинному фитосанитарному контролю (надзору) на границе.
Скорректирован Перечень подкарантинной продукции (грузов, материалов, товаров), подлежащей карантинному фитосанитарному контролю (надзору) на таможенных границе и территории ЕАЭС.
В связи с правкой ТН ВЭД ТС уточнены коды некоторых товаров. Это срезанные цветы и бутоны, почва и грунты, древесина топливная, опилки и древесные отходы и скрап, лесоматериалы необработанные, древесная кора, шпалы деревянные, продукты для кормления животных.
Решение вступает в силу 01.01.2017, но не ранее чем по истечении 30 дней с даты официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад