Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 30 ноября 2016 г. N 152 "О внесении изменений в Перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Республикой Армения применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза"

Обзор документа

7 марта 2017

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 30 ноября 2016 г. N 152 "О внесении изменений в Перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Республикой Армения применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза"

Обзор документа

Актуализирован перечень товаров, в отношении которых Армения применяет ставки ввозных пошлин, отличные от ставок ЕТТ ЕАЭС.
Скорректирован перечень товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода (2015-2021 гг.) Республикой Армения применяются ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от тех, что содержатся в ЕТТ ЕАЭС.
Из него исключены ряд позиций и включены новые (отдельные виды детского питания, минеральных удобрений, моющих и чистящих средств, лесоматериалов, автомобилей и др.).
Изменения связаны с принятием новой редакции ЕТТ ВЭД ЕАЭС.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад