Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 января 2017 г. N 75н "О внесении изменений в Порядок подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2006 г. N 55"

Обзор документа

16 февраля 2017

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 января 2017 г. N 75н "О внесении изменений в Порядок подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2006 г. N 55"

Обзор документа

ООС от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний: скорректированы правила подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя.
Внесенными изменениями уточнен порядок определения основного вида экономической деятельности страхователей, не подтвердивших в установленный срок основной вид осуществляемой ими экономической деятельности.
Теперь для этого используются соответствующие сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ.
Остальные поправки обусловлены принятием новой формы 4-ФСС.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 февраля 2017 г. Регистрационный № 45626.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад