Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 24 января 2017 г. N 53 "О внесении изменений в исчерпывающий перечень процедур в сфере жилищного строительства"

Обзор документа

30 января 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 24 января 2017 г. N 53 "О внесении изменений в исчерпывающий перечень процедур в сфере жилищного строительства"

Обзор документа

Отменен ряд избыточных процедур в сфере жилищного строительства.
Скорректирован исчерпывающий перечень процедур в сфере жилищного строительства.
Отменено 14 дублирующих процедур, связанных с подключением (технологическим присоединением) объектов капстроительства к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, заключением договоров водоотведения и подписанием соответствующих актов о готовности внутриплощадочных и внутридомовых сетей и оборудования к подключению объектов к централизованным системам водоснабжения и водоотведения.
Также предусмотрено объединение в 3 процедуры 6 административных процедур, связанных с проведением аукционов по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, на право заключить договор о развитии застроенной территории, по продаже земельных участков.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад