Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2016 г. N ММВ-7-15/720@ "Об утверждении форм и порядка заполнения реестров, предусмотренных пунктом 10 статьи 198 Налогового кодекса Российской Федерации, а также форматов и порядка представления реестров в электронной форме"

Обзор документа

30 января 2017

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2016 г. N ММВ-7-15/720@ "Об утверждении форм и порядка заполнения реестров, предусмотренных пунктом 10 статьи 198 Налогового кодекса Российской Федерации, а также форматов и порядка представления реестров в электронной форме"

Обзор документа

Утверждены формы реестров таможенных деклараций, представляемых налоговикам для подтверждения обоснованности освобождения от уплаты акциза.
Для подтверждения обоснованности освобождения от уплаты акциза налогоплательщик может представить в налоговый орган реестр таможенных деклараций (полных таможенных деклараций) с указанием в нем регистрационных номеров соответствующих деклараций вместо копий указанных деклараций или реестр таможенных деклараций (полных таможенных деклараций), а также транспортных, товаросопроводительных и/или иных документов вместо их копий. Реестры представляются также для возмещения сумм акциза, уплаченных в связи с отсутствием банковской гарантии, и сумм акциза, уплаченных и подлежащих налоговым вычетам.
Представлены формы реестров, порядок их заполнения, форматы и порядок представления в электронном виде.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2017 г. Регистрационный № 45419.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад