Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2016 г. N 1543 "О внесении изменений в пункт 2 Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

9 января 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2016 г. N 1543 "О внесении изменений в пункт 2 Правил размещения в единой информационной системе в сфере закупок планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

Обзор документа

Вниманию унитарных предприятий: как с 2017 г. размещаются в ЕИС планы и планы-графики закупок?
Внесены изменения в правила размещения в ЕИС планов и планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Изменения связаны с тем, что с 1 января 2017 г. положения Закона о контрактной системе распространяются на все закупки, осуществляемые государственными и муниципальными унитарными предприятиями за счет бюджетных средств.
Закреплено, что в ЕИС планы и планы-графики закупок размещают ФГУПы, ГУПы и МУПы по правилам, предусмотренным для бюджетных, а не автономных учреждений.
Постановление вступает в силу с 1 января 2017 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад