Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2016 г. N 1591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 г. N 151"

Обзор документа

9 января 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2016 г. N 1591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2014 г. N 151"

Обзор документа

Формирование базовых (отраслевых), ведомственных перечней государственных и муниципальных услуг и работ: что нового?
Внесены изменения в правила формирования и ведения базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ.
В частности, уточнено, что такие перечни готовятся соответствующими федеральными органами исполнительной власти в государственной интегрированной информсистеме управления общественными финансами "Электронный бюджет" и утверждаются путем подписания усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного лица.
Финансовый орган субъекта Федерации (муниципального образования) в течение 10 дней с даты поступления предложений о внесении изменений в базовые (отраслевые) перечни рассматривает их и принимает решение об их согласовании (об отказе в этом).
Соответствующие федеральные органы исполнительной власти в течение 10 рабочих дней с даты принятия Минфином России решения о согласовании реестровых записей вносят изменения в базовые (отраслевые) перечни и утверждают их.
Также скорректированы правила формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад