Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 11 ноября 2016 г. N 4186-У "О порядке ведения реестра объединений субъектов страхового дела, в том числе сроках внесения в него сведений об объединениях субъектов страхового дела (изменений в сведения), перечне документов, на основании которых такие сведения (изменения в сведения) вносятся в реестр объединений субъектов страхового дела, и порядке их представления объединением субъектов страхового дела в Банк России"

Обзор документа

9 января 2017

gerb

Указание Банка России от 11 ноября 2016 г. N 4186-У "О порядке ведения реестра объединений субъектов страхового дела, в том числе сроках внесения в него сведений об объединениях субъектов страхового дела (изменений в сведения), перечне документов, на основании которых такие сведения (изменения в сведения) вносятся в реестр объединений субъектов страхового дела, и порядке их представления объединением субъектов страхового дела в Банк России"

Обзор документа

Ведение реестра объединений субъектов страхового дела: порядок.
Утверждено указание о порядке ведения реестра объединений субъектов страхового дела. Оно устанавливает сроки внесения сведений (изменений в сведения) в указанный реестр, перечень документов, на основании которых такие сведения (изменения в сведения) вносятся. Также определен порядок предоставления сведений объединением субъектов страхового дела в Банк России.
Так, реестр объединений ведет Банк России (Департамент допуска на финансовый рынок) в электронном виде. Сведения вносятся в него уполномоченным подразделением в течение 10 рабочих дней со дня получения документов. Внесение изменений в сведения осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения документов, содержащих необходимую информацию.
Днем получения документов является день их регистрации в системе автоматизации документооборота и делопроизводства центрального аппарата Банка России.
Исключение сведений из реестра объединений осуществляется в случае получения уполномоченным подразделением сведений о внесении в ЕГРЮЛ записи о прекращении деятельности объединения субъектов страхового дела.
Уполномоченное подразделение размещает сведения на официальном сайте Банка России в сети Интернет ежемесячно в течение 5 рабочих дней после окончания текущего месяца.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 декабря 2016 г. Регистрационный № 45004.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад