Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 7 декабря 2016 г. N 228н "О внесении изменений в Порядок заполнения Книги учета доходов и расходов индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2006 г. N 169н "Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), и Порядка ее заполнения"

Обзор документа

30 декабря 2016

gerb

Приказ Минфина России от 7 декабря 2016 г. N 228н "О внесении изменений в Порядок заполнения Книги учета доходов и расходов индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11 декабря 2006 г. N 169н "Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог), и Порядка ее заполнения"

Обзор документа

Скорректированы правила заполнения Книги учета доходов и расходов ИП, применяющих ЕСХН.
Внесены изменения в правила заполнения Книги учета доходов и расходов ИП, применяющих ЕСХН. Это связано с поправками в НК РФ.
Уточняется порядок отражения доходов от реализации товаров (работ, услуг) и внереализационных доходов. При этом не учитываются доходы ИП в т. ч. в виде дивидендов. Приказ вступает в силу по истечении месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по ЕСХН.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2016 г. Регистрационный № 45064.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад