Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 22 ноября 2016 г. N 387-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации и Вооруженных Сил Республики Абхазия"

Обзор документа

22 ноября 2016

gerb

Федеральный закон от 22 ноября 2016 г. N 387-ФЗ "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Абхазия об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации и Вооруженных Сил Республики Абхазия"

Обзор документа

Об объединении войск России и Абхазии.
Ратифицировано Соглашение между Россией и Абхазией об Объединенной группировке войск (сил) Вооруженных Сил РФ и Вооруженных Сил Республики. Оно подписано в Москве 21 ноября 2015 г.
Объединенная группировка предназначена для адекватного реагирования на вооруженное нападение (агрессию), а также на другие угрозы военной безопасности в отношении любой из сторон.
В период непосредственной угрозы агрессии и в военное время войска (силы) Объединенной группировки переходят в непосредственное подчинение командующего, который назначается Минобороны России.
Решение о применении войск (сил) Объединенной группировки принимается Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами РФ и Главнокомандующим Вооруженными Силами Абхазии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад