Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 20 августа 2021 г. N 281-пп "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения иного межбюджетного трансферта из областного бюджета за счет средств федерального бюджета бюджетам муниципальных образований Еврейской автономной области на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования местного значения"

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 20 августа 2021 г. N 281-пп "Об утверждении Правил предоставления и методики распределения иного межбюджетного трансферта из областного бюджета за счет средств федерального бюджета бюджетам муниципальных образований Еврейской автономной области на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования местного значения"

Обзор документа


Межбюджетный трансферт из областного бюджета ЕАО на приведение в нормативное состояние сети автомобильных дорог - правила.

Трансферт предоставляется муниципальным образованиям на приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Условия предоставления трансферта - наличие в муниципальной программе муниципального образования мероприятий по обеспечению дорожной деятельности; наличие в муниципальном образовании сметной документации на работы по приведению в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог.

Трансферт предоставляется департаментом автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО. Приводится формула расчета размера трансферта.

В случае выявления фактов представления недостоверных отчетов, трансферт подлежит возврату в областной бюджет в полном объеме.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад