Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 17 августа 2021 г. N 275-пп "Об утверждении Порядка формирования и ведения сегмента государственной информационной системы мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций в Еврейской автономной области"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 17 августа 2021 г. N 275-пп "Об утверждении Порядка формирования и ведения сегмента государственной информационной системы мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций в Еврейской автономной области"

Обзор документа


Принят порядок формирования сегмента ГИС мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений в ЕАО.

Региональный сегмент системы мониторинга является частью ГИС мониторинга в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений и раннего предупреждения конфликтных ситуаций и обеспечивает формирование единого информационного пространства для поддержки принятия управленческих решений в сфере реализации государственной национальной политики.

Региональный сегмент формируется департаментом по внутренней политике ЕАО. Он обеспечивает функцию автоматизации механизмов сбора, хранения, обработки, распространения и анализа информации; функцию информационного взаимодействия между уполномоченным органом и органами МСУ.

Для сотрудников уполномоченного органа определяются следующие ключевые роли: оператор; эксперт; руководитель.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад