Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 23 июля 2020 г. N 277-пп "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Еврейской автономной области"

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 23 июля 2020 г. N 277-пп "Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Еврейской автономной области"

Обзор документа


Как осуществляется деятельность по обращению с животными без владельцев на территории Еврейской автономной области?

Мероприятия при осуществлении деятельности по обращению с животными включают в себя отлов животных; их содержание; возврат потерявшихся животных их владельцам, а также поиск новых владельцев; возврат животных, не проявляющих немотивированной агрессивности, на прежние места их обитания.

Определены требования, которые должны соблюдаться при отлове животных без владельцев и при их транспортировке.

Информация об отловленных безнадзорных животных является доступной и открытой.

Постановление вступает в силу вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад