Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Приказ Управления экономики Правительства Еврейской автономной области от 17 июля 2020 г. N 122 "О создании Региональной квалификационной комиссии по оказанию финансовой, имущественной, информационной, маркетинговой и иной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в целях стимулирования их развития в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) при осуществлении закупок товаров, работ, услуг заказчиками, определенными Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

Обзор документа

1 августа 2020

gerb

Управление экономики Правительства Еврейской автономной области


Приказ Управления экономики Правительства Еврейской автономной области от 17 июля 2020 г. N 122 "О создании Региональной квалификационной комиссии по оказанию финансовой, имущественной, информационной, маркетинговой и иной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в целях стимулирования их развития в качестве поставщиков (исполнителей, подрядчиков) при осуществлении закупок товаров, работ, услуг заказчиками, определенными Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц"

Обзор документа


ЕАО: Создана Региональная квалификационная комиссия по оказанию финансовой, имущественной, информационной, маркетинговой и иной поддержки субъектам МСП в целях стимулирования их развития в качестве поставщиков при осуществлении закупок товаров, работ, услуг заказчиками.

Закреплен регламент работы РКК. Прописаны функции, порядок формирования и организация работы, полномочия РКК.

РКК определяет приоритетные направления развития субъектов МСП, выступающих в качестве поставщиков; утверждает методику квалификационной оценки субъектов МСП; рассматривает заявки субъектов МСП на проведение квалификационной оценки субъектов МСП и результаты предварительной проверки сведений о субъекте МСП и пр.

РКК состоит из председателя, заместителя председателя, секретаря и членов. РКК может создавать временные экспертные группы, состоящие из экспертов в области инновационного развития.

Приказ вступает в силу после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад