Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 589-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 закона ЕАО "Об образовании в Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 589-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 закона ЕАО "Об образовании в Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Законодательство ЕАО об образовании: что нового?

Пересмотрены вопросы получения образования обучающимися с ограниченными возможностями здоровья и детьми-инвалидами. Таким детям, по заключению медицинской организации и на основании письменного обращения родителя, должно быть организовано обучение индивидуально на дому или в медорганизациях.

Кроме того, установлено, что обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья в областных государственных общеобразовательных организациях, реализующих адаптированные основные общеобразовательные программы, не проживающие в таких организациях, обеспечиваются двухразовым питанием за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад