Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 588-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об утверждении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, в целях предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Еврейской автономной области, муниципальной собственности и государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 588-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об утверждении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, в целях предоставления земельных участков, находящихся в государственной собственности Еврейской автономной области, муниципальной собственности и государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов"

Обзор документа


ЕАО: что нового при предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности, в аренду без проведения торгов?

Земельные участки предоставляются для размещения объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, а также для реализации масштабных инвестиционных проектов.

Дополнено, что для обеспечения эффективности и условий использования предоставляемого земельного участка и для обеспечения реализации масштабного инвестиционного проекта заключается соглашение между юрлицом и правительством области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад