Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 585-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О размере и порядке выплаты вознаграждения, причитающегося опекунам совершеннолетних недееспособных граждан, в Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 16 июля 2020 г. N 585-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О размере и порядке выплаты вознаграждения, причитающегося опекунам совершеннолетних недееспособных граждан, в Еврейской автономной области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменен порядок выплаты вознаграждения, причитающегося опекунам совершеннолетних недееспособных граждан в ЕАО.

Утратило силу положение, по которому вознаграждение перечислялось не позднее 1 числа следующего месяца.

При наступлении случаев, влекущих прекращение выплаты, опекун извещает об этом орган опеки и попечительства, либо может поступить такая информация от иных лиц или организаций. Орган опеки и попечительства в течение 3 дней принимает решение о прекращении выплат.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад