Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 8 июля 2020 г. N 246-пп "О Порядке предоставления в 2020-2025 годах субсидии за счет средств федерального и областного бюджетов на стимулирование увеличения производства масличных культур"

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 8 июля 2020 г. N 246-пп "О Порядке предоставления в 2020-2025 годах субсидии за счет средств федерального и областного бюджетов на стимулирование увеличения производства масличных культур"

Обзор документа


Увеличение производства масличных культур в ЕАО - за счет субсидии.

Субсидия предоставляется на возмещение части затрат на производство масличных культур, их первичную и последующую (промышленную) переработку. Учитываются следующие направления затрат, на возмещение которых предоставляется субсидия: затраты на приобретение нефтепродуктов; на приобретение семян, за исключением элитных; на приобретение удобрений; на приобретение химических средств защиты растений и др. К возмещению принимаются затраты, понесенные получателями субсидии с 1 января предшествующего года по 1 ноября текущего года.

Субсидия предоставляется управлением сельского хозяйства правительства ЕАО. Обязательное условие - согласие получателя на осуществление проверок соблюдения условий, целей и порядка ее предоставления.

Получатель заключает соглашение с управлением. Субсидия предоставляется на основании ряда документов.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад