Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 25 июня 2020 г. N 581-ОЗ "Об установлении на 2020 год налоговых ставок категориям налогоплательщиков, определяющих в качестве объекта налогообложения доходы при применении упрощенной системы налогообложения"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 25 июня 2020 г. N 581-ОЗ "Об установлении на 2020 год налоговых ставок категориям налогоплательщиков, определяющих в качестве объекта налогообложения доходы при применении упрощенной системы налогообложения"

Обзор документа


ЕАО: Какие налоговые ставки при применении УСН в 2020 году?

На 2020 год ставка налога при применении УСН установлена размере 1 % для налогоплательщиков, осуществляющих деятельность в отраслях экономики, наиболее пострадавших от коронавируса, для всех остальных - 5 % (за исключением отдельных категорий налогоплательщиков по приведенному перечню видов деятельности).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад