Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 25 июня 2020 г. N 580-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об установлении налоговых ставок отдельным категориям налогоплательщиков, определяющих в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при применении упрощенной системы налогообложения"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 25 июня 2020 г. N 580-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об установлении налоговых ставок отдельным категориям налогоплательщиков, определяющих в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при применении упрощенной системы налогообложения"

Обзор документа


ЕАО: изменена налоговая ставка для налогоплательщиков, определяющих в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при применении УСН.

Налоговая ставка для налогоплательщиков, определяющих в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, при применении УСН, в общем случае установлена в размере 12%.

Предусмотрены исключения: для категорий налогоплательщиков, осуществляющих деятельность в отраслях экономики, наиболее пострадавших в условиях распространения коронавируса, а также для отдельных видов деятельности по приведенному перечню.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад