Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 25 июня 2020 г. N 584-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 закона ЕАО "Об отдельных вопросах осуществления местного самоуправления в Еврейской автономной области"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 25 июня 2020 г. N 584-ОЗ "О внесении изменений в статью 6 закона ЕАО "Об отдельных вопросах осуществления местного самоуправления в Еврейской автономной области"

Обзор документа


Изменены отдельные вопросы осуществления МСУ в Еврейской автономной области.

К вопросам местного значения сельского поселения относится, помимо прочего, принятие решения о сносе самовольной постройки, или приведении ее в соответствие с установленными требованиями.

С 1 января 2021 года из вопросов местного значения сельского поселения исключено участие в предупреждении и ликвидации последствий ЧС в границах поселения.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением норм, вступающих в силу с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад