Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 23 марта 2020 г. N 532-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 закона ЕАО "О межбюджетных отношениях в Еврейской автономной области"

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 23 марта 2020 г. N 532-ОЗ "О внесении изменения в статью 9 закона ЕАО "О межбюджетных отношениях в Еврейской автономной области"

Обзор документа


Субсидии местным бюджетам из областного бюджета ЕАО - уточнен порядок распределения.

Без внесения изменений в закон об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период правительством области могут быть внесены изменения в распределение объемов субсидий между муниципальными образованиями при определенных условиях. В их числе - наличие остатков средств бюджета на 1 января текущего финансового года; перераспределение субсидии между муниципальными образованиями в пределах общего объема субсидии, предусмотренного законом об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период; отказ муниципального образования от получения субсидии из областного бюджета.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад