Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 13 марта 2020 г. N 72-пп "Об утверждении Порядка определения юридического лица, индивидуального предпринимателя, участников договора простого товарищества, которым свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по нерегулируемым тарифам на территории Еврейской автономной области и карты соответствующих маршрутов выдаются без проведения открытого конкурса на право получения таких свидетельств в случаях, предусмотренных частью 3 статьи 19 Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ..."

Обзор документа

28 марта 2020

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 13 марта 2020 г. N 72-пп "Об утверждении Порядка определения юридического лица, индивидуального предпринимателя, участников договора простого товарищества, которым свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по нерегулируемым тарифам на территории Еврейской автономной области и карты соответствующих маршрутов выдаются без проведения открытого конкурса на право получения таких свидетельств в случаях, предусмотренных частью 3 статьи 19 Федерального закона от 13.07.2015 N 220-ФЗ..."

Обзор документа


Урегулирован порядок выдачи юрлицам, ИП, товариществам свидетельства о перевозках пассажиров и багажа в ЕАО без проведения открытого конкурса.

Управление автомобильных дорог и транспорта правительства ЕАО размещает на Официальном интернет-портале органов госвласти области (http://www.eao.ru) на странице управления в разделе "Конкурсы" предложение о выдаче перевозчику свидетельства и карт маршрута без проведения открытого конкурса. Срок приема заявлений начинается в день размещения предложения.

Перевозчики, заинтересованные в получении свидетельств и карт маршрутов, представляют заявления в управление на бумажном носителе. Список необходимых документов, которые прилагаются к заявлению, приводится.

Определены требования, которым должен соответствовать перевозчик. Приводятся основания для отказа в выдаче свидетельства и карт маршрута.

Если заявитель отказывается от получения свидетельства и карт маршрутов хотя бы по одному из маршрутов согласно предложению, то управление рассматривает следующее заявление в порядке очередности его поступления. Управление в течение одного рабочего дня со дня выдачи свидетельства и карт маршрута заявителю размещает на Официальном интернет-портале соответствующую информацию.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад