Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 12 марта 2020 г. N 62-пп "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 03.09.2013 N 423-пп "Об утверждении Положений о государственных природных заказниках областного значения"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 12 марта 2020 г. N 62-пп "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 03.09.2013 N 423-пп "Об утверждении Положений о государственных природных заказниках областного значения"

Обзор документа


Скорректированы положения о государственных природных заказниках областного значения в ЕАО.

Речь идет о государственных природных заказниках областного значения "Дичун"; "Журавлиный"; "Чурки"; "Шухи-Поктой"; "Ульдуры".

Уточнены запретительные меры, установленные на их территории. На территории заказников запрещается разведение костров, сжигание сухих листьев, выжигание сухой растительности, за исключением проведения противопожарных мероприятий по согласованию с управлением по охране и использованию объектов животного мира правительства области; а также возведение некапитальных строений, сооружений.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад