Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 12 марта 2020 г. N 61-пп "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 14.02.2017 N 28-пп "Об утверждении паспортов памятников природы областного значения"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 12 марта 2020 г. N 61-пп "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 14.02.2017 N 28-пп "Об утверждении паспортов памятников природы областного значения"

Обзор документа


Изменены паспорта памятников природы областного значения в ЕАО.

Скорректированы паспорта отдельных памятников природы областного значения - "Биджанское обнажение", "Гора Гомель", "Биджанские остряки", Гора Филиппова", "Змеиный утес" и др.

Установлено, что на территории памятников природы допускается осуществление деятельности, связанной с осуществлением экологического туризма. Все собственники, владельцы и пользователи земельных участков, расположенных в границах памятника природы, обязаны соблюдать требования установленного режима особой охраны. Основным видом разрешенного использования земельного участка, расположенного в границах памятника природы, является деятельность по особой охране и изучению природы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад