Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 524-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 закона ЕАО "О дорожном фонде Еврейской автономной области"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 524-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 закона ЕАО "О дорожном фонде Еврейской автономной области"

Обзор документа


Пересмотрен Закон о дорожном фонде ЕАО.

Расширены источники формирования дорожного фонда области. Теперь в их числе также денежные взыскания (штрафы), поступающие в счет погашения задолженности, образовавшейся до 1 января 2020 года и денежные взыскания (штрафы), поступающие в счет погашения задолженности за нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, образовавшейся до 1 января 2020 года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад