Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 525-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об административных правонарушениях"

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 февраля 2020 г. N 525-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об административных правонарушениях"

Обзор документа


Приняты изменения в Закон об административных правонарушениях в ЕАО.

Уточняется административная ответственность за нарушение областного закона о порядке предоставления и пользования на территории ЕАО участками недр местного значения.

Теперь речь идет о нарушении порядка использования для собственных нужд имеющихся в границах земельных участков общераспространенных ПИ и подземных вод, а также строительства подземных сооружений собственниками земельных участков, землепользователями, землевладельцами и арендаторами земельных участков.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад