Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 21 февраля 2020 г. N 35-пп "Об утверждении Порядка предоставления в 2020-2025 годах субсидий за счет средств федерального и областного бюджетов бюджетам муниципальных образований Еврейской автономной области, расположенных на сельских территориях Еврейской автономной области, на реализацию мероприятий по благоустройству сельских территорий Еврейской автономной области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 21 февраля 2020 г. N 35-пп "Об утверждении Порядка предоставления в 2020-2025 годах субсидий за счет средств федерального и областного бюджетов бюджетам муниципальных образований Еврейской автономной области, расположенных на сельских территориях Еврейской автономной области, на реализацию мероприятий по благоустройству сельских территорий Еврейской автономной области"

Обзор документа


Урегулирован порядок предоставления субсидий муниципальным бюджетам ЕАО на мероприятия по благоустройству сельских территорий.

Субсидии предоставляются органам МСУ на реализацию общественно значимых проектов по благоустройству сельских территорий. Предоставляет их Управление сельского хозяйства правительства ЕАО на конкурсной основе.

Оговорены направления предоставления субсидий: создание и обустройство зон отдыха, спортивных и детских игровых площадок; организация освещения территории; организация пешеходных коммуникаций; обустройство территории в целях обеспечения беспрепятственного передвижения инвалидов; организация ливневых стоков и др.

Приводится список необходимой для участия в конкурсе документации. Представлены критерии, по которым комиссия проводит экспертизу и оценку документации. Размер субсидии по каждому из направлений не может превышать 70% общей стоимости проекта и составлять более 2 млн. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад