Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 сентября 2019 г. N 451-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О государственной поддержке граждан, ведущих личные подсобные хозяйства на территории Еврейской автономной области"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 сентября 2019 г. N 451-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "О государственной поддержке граждан, ведущих личные подсобные хозяйства на территории Еврейской автономной области"

Обзор документа


Субсидирование затрат по искусственному осеменению в ЛПХ в ЕАО: что нового?

Теперь субсидируются затраты как организациям, так и ИП, осуществляющим деятельность по искусственному осеменению в личных подсобных хозяйствах области.

Кроме того, ставка субсидий по искусственному осеменению за одну осемененную голову увеличена с 1250 до 1575 рублей.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад