Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 сентября 2019 г. N 444-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона ЕАО "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы государственным гражданским служащим Еврейской автономной области"

Обзор документа

12 октября 2019

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 сентября 2019 г. N 444-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона ЕАО "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы государственным гражданским служащим Еврейской автономной области"

Обзор документа


Пересмотрен порядок присвоения классных чинов гражданским служащим ЕАО.

Уточнен порядок присвоения классного чина гражданскому служащему области в качестве меры поощрения за особые отличия в государственной гражданской службе.

Так, если классный чин присваивается до истечения срока прохождения гражданской службы области в соответствующем классном чине, но не ранее чем через 6 месяцев пребывания в замещаемой должности госслужбы, то он не может быть выше классного чина, соответствующего этой должности госслужбы Еврейской автономной области.

Если по истечении срока - то на одну ступень выше классного чина, соответствующего замещаемой должности госслужбы области в пределах группы должностей, к которой относится замещаемая должность.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад