Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 21 августа 2019 г. N 255-пп "Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств областного бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Еврейской автономной области"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 21 августа 2019 г. N 255-пп "Об утверждении Порядка и перечня случаев оказания на безвозвратной основе за счет средств областного бюджета дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Еврейской автономной области"

Обзор документа


Урегулирован порядок оказания дополнительной помощи при возникновении неотложной необходимости в проведении капремонта общего имущества МКД в ЕАО.

Дополнительная помощь предоставляется на безвозвратной основе за счет средств областного бюджета. Получателями средств являются НКО фонд "Региональный оператор по проведению капремонта МКД ЕАО" или лицо, осуществляющее управление домом. Помощь оказывается в случае пожаров и взрывов, внезапного обрушения зданий и сооружений, аварий на электроэнергетических системах и других ЧС. Определены условия получения помощи. Закреплен список необходимых документов, для получения помощи, которые представляются в Управление ЖКХ и энергетики Правительства ЕАО. Получатель дополнительной помощи представляет Управлению финансовую отчетность об использовании выделенных денежных средств.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад